Lista de mostaza sin gluten

Mostaza

No le servirá de nada buscar perros calientes sin gluten con cuidado si la mostaza que le está poniendo a su perro no es segura. Afortunadamente, abundan las opciones decentes de mostaza sin gluten para aquellos de nosotros que seguimos la dieta sin gluten . Van desde la mostaza amarilla básica hasta variedades más exóticas como la mostaza de miel y la mostaza dijon.

Las marcas populares de mostaza en los EE. UU. No contienen gluten. Esto incluye mostaza de French's, Heinz y Koop's Mostaza. Además, las marcas orgánicas y gourmet como Annie's Naturals, Boar's Head y Organicville también ofrecen mostaza sin gluten.

Opciones de mostaza sin gluten

Aquí está la lista de las principales mostazas y marcas de mostaza que se venden en los EE. UU., Junto con su estado libre de gluten y las fuentes de vinagre, donde estén disponibles:

  • Annie's Naturals . La mostaza de miel orgánica de Annie, la mostaza amarilla orgánica, la mostaza de Dijon orgánica, la mostaza de rábano picante orgánica y la vinagreta de mostaza de miel Lite ( aderezo para ensaladas y adobo) se consideran sin gluten por debajo de 20 partes por millón de gluten . Annie usa vinagre blanco destilado que se deriva de maíz o remolacha, no trigo, según un representante de servicio al cliente.
  • Cabeza de jabalí . Esta marca, mejor conocida por sus embutidos sin gluten de alta gama, también ofrece una variedad de mostazas, que incluyen: mostaza estilo delicatessen, mostaza de miel y mostaza amarilla de sodio reducida. Todos están libres de gluten a menos de 20 partes por millón, según la compañía .
  • Franceses . French's, una de las marcas más populares de mostaza en los EE. UU., Dice que todas sus mostazas preparadas están libres de gluten a menos de 20 partes por millón, excepto su mostaza BBQ BBQ , que contiene gluten. "Debido a que las formulaciones de los productos pueden modificarse ocasionalmente, recomendamos que las personas con dietas especiales siempre lean cuidadosamente las declaraciones de ingredientes incluso en productos que previamente se han encontrado aceptables", dice la compañía en su declaración libre de gluten. French afirma que el vinagre en sus mostazas y otros condimentos es alcohol etílico, otro término para el alcohol derivado de granos o etanol, por lo que significa que el alcohol puede derivarse del trigo.
  • Poupon gris . Esta mostaza de lujo es producida por una subsidiaria de Kraft Foods, que revelará todos los ingredientes que contienen gluten en las etiquetas de los alimentos. Grey Poupon no contiene ningún ingrediente de gluten . Dicho esto, Grey Poupon tampoco está etiquetado como libre de gluten, por lo que, de hecho, puede estar sujeto a la contaminación cruzada de gluten durante la fabricación.
  • Gulden's . Gulden's, una subsidiaria de ConAgra Foods, produce mostaza marrón picante, mostaza exprimida amarilla y mostaza de miel Zesty. Al igual que Kraft, ConAgra mantiene una política de divulgación de ingredientes de gluten en las etiquetas de sus productos. Las mostazas de Gulden no contienen ingredientes de gluten, pero no están etiquetadas como sin gluten, por lo que pueden estar sujetas a la contaminación cruzada de gluten. El vinagre en los productos de Gulden puede derivarse del maíz o el trigo, según la compañía.
  • Heinz . En los EE. UU. Y el Reino Unido, todas las variedades de mostaza Heinz se consideran sin gluten hasta 20 ppm, según la lista de productos sin gluten de la compañía. En Canadá, solo la mostaza amarilla Heinz se considera libre de gluten. Heinz informa que utiliza maíz, no trigo, como fuente de vinagre.
  • Mostaza de Koops . Koops 'hace ocho sabores diferentes de mostaza, que incluyen rábano picante, mostaza de miel y un sabor llamado Arizona Heat (que incluye pimientos rojos y verdes). La compañía etiqueta sus productos sin gluten.
  • Organicville . Organicville produce mostaza molida Stone Stone, mostaza amarilla y mostaza Dijon. La compañía está certificada sin gluten por la Organización de Certificación Sin Gluten, que requiere pruebas de menos de 10 partes por millón de gluten. La fundadora de la compañía, Rachel Kruse, informa que Organicville usa vinagre que también está certificado como orgánico para hacer sus mostazas, y el vinagre se deriva del maíz o la caña, no del trigo.

Una palabra de VidaFitnes

Como puede ver, tiene muchas opciones incluso si es particularmente sensible al rastro de gluten : hay al menos una familia de mostazas en el mercado que están  certificadas sin gluten , lo que significa que el fabricante tiene protocolos más estrictos para prevenir el cruce de gluten -contaminación.

Vale la pena señalar que algunas personas con enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca reaccionan al vinagre que se ha destilado de los granos de gluten (en este caso, generalmente trigo). Tenga en cuenta que las empresas no están obligadas a divulgar la fuente de vinagre en condimentos, incluso si esa fuente es el trigo (uno de los ocho alérgenos principales). Si hay información disponible sobre la fuente de vinagre en estas mostazas, se detalla más arriba.

Una vez que hayas encontrado una mostaza (o tal vez varias) que te guste, estarás listo para hacer la salchicha frankfurter perfecta; no olvides los bollos para perros calientes sin gluten .