Lista de dulces sin gluten (actualizado en enero de 2020)

Caramelo
Verywell / Alexandra Shytsman

Cada año, parece que más fabricantes identifican los dulces como sin gluten, ampliando las opciones para los niños y padres amantes de los dulces por igual. Hoy en día, aquellos que siguen la dieta libre de gluten tienen numerosas opciones, incluidas varias favoritas para niños desde hace mucho tiempo, como las barras de caramelo Butterfinger de Nestlé y las gominolas Jelly Belly.

Por lo general, es posible encontrar dulces especiales etiquetados sin gluten, como las piruletas veganas sin gluten disponibles en Yummy Earth. Pero dado que sus amigos, vecinos y la escuela probablemente repartirán más golosinas en el Día de San Valentín , en la noche de Halloween o antes de las vacaciones, es útil saber cuáles son seguros, dado que no hay una manera fácil de analizar el gluten en los alimentos.

Aquí están las últimas listas de dulces sin gluten de EE. UU., Además de enlaces a sitios web de fabricantes. Si está buscando específicamente dulces navideños, de San Valentín, de Pascua u otros dulces navideños, diríjase a la parte inferior para encontrar enlaces específicos para festividades, que incluyen bastones de caramelo, conejitos de Pascua y cajas de dulces.

Una nota sobre posibles cambios

Recuerde utilizar estas listas solo como guía, ya que los ingredientes y las fórmulas pueden cambiar en cualquier momento. En algunos casos, un producto fabricado en una ubicación puede aparecer como sin gluten, mientras que el mismo producto fabricado en una ubicación diferente puede no estar libre de gluten.

Además, tenga en cuenta que los dulces enumerados como sin gluten en la lista de los EE. UU. Pueden no estar libres de gluten en otros países, incluido Canadá.

Siempre revise el empaque y los ingredientes antes de consumir cualquier dulce, incluso si aparece en una lista sin gluten.

Hershey's (besos, montículos y Reese's)

Hershey's mantiene una lista de dulces sin gluten y la actualiza varias veces al año. A partir del otoño de 2018, los siguientes dulces de Hershey se consideran libres de gluten a menos de 20 partes por millón:

  • Almond Joy (todos  excepto los  dulces Almond Joy Pieces)
  • Montículos (todos)
  • Besos de chocolate con leche de Hershey
  • Special Dark Kisses de Hershey (pero  no  la barra de caramelo Special Dark; ver más abajo)
  • Besos de chocolate rellenos de Hershey's, solo en los siguientes sabores: chocolate con leche, chocolate relleno con caramelo, chocolate relleno con crema cordial de cereza, crema de vainilla, chocolate negro relleno con trufa de menta, especias de calabaza (disponible en el otoño), chocolates con leche Meltaway, especial Chocolate dulce levemente oscuro ( evita todos los otros sabores de besos )
  • Abrazos de Hershey
  • Nuggets de Hershey's, solo en los siguientes sabores: chocolate con leche, chocolate con leche con almendras, chocolate negro especial con almendras y chocolate con leche extra cremoso con caramelo y almendras)
  • Barra de chocolate con leche Hershey's,  solo en 1.55 oz. Talla
  • Barra de chocolate con leche y almendras de Hershey's,  solo en 1.45 oz. Talla
  • Delicia de aire de Hershey
  • Hershey's Milk Duds (todos)
  • Heath Bars (todos)
  • Día de pago (todos)
  • Reese's Fast Break bar
  • Bar Nutrageous de Reese
  • Tazas de mantequilla de maní de Reese (todas  excepto  las minis sin envolver de Reese y los artículos con forma de temporada, como los corazones de San Valentín)
  • Piezas de Reese (todos  excepto  los huevos de piezas de Reese)
  • Caramelos de Rolo en Chocolate con Leche (todos  excepto  Rolo Minis)
  • Skor Toffee Bar (todos)
  • York Peppermint Pattie (todos  excepto los  dulces York Pieces, York Minis y York Shapes)

Los siguientes productos de Hershey NO son   libres de gluten:

  • Special Dark Bar de Hershey's (tenga en cuenta que esto es confuso ya que muchos otros productos Special Dark se consideran libres de gluten, así que asegúrese de saber lo que está comprando)
  • Barra de crema Hershey's Cookies 'N'
  • Gotas de chocolate con leche de Hershey
  • Miniaturas de Hershey's (cualquier sabor, incluidos los sabores que se consideran sin gluten en tamaños más grandes)
  • Señor goodbar
  • Symphony Bar
  • Chocolate Extra Oscuro de Hershey
  • Besos de Hershey que no aparecen en la lista sin gluten anterior

Advertencia

Tenga cuidado al elegir entre los productos de Hershey, ya que la lista sin gluten puede ser confusa: por ejemplo, el sabor especial Hershey's Nuggets Special Dark se considera libre de gluten, pero las barras de chocolate Special Dark no lo son.

En general, con Hershey's, siempre debe evitar los artículos de temporada, como los huevos de crema Cadbury (versiones de Pascua y de Halloween) y los dulces en forma de calabaza de Reese, incluso si sus ingredientes no contienen gluten, es probable que se fabriquen en líneas compartidas o en un Facilidad compartida.

Hershey's dice que incluirá en la etiqueta todos los ingredientes que contengan trigo, cebada, centeno, avena y malta, y que divulgará  equipos  o instalaciones compartidas en la etiqueta. La lista sin gluten de Hershey también incluye chips y barras para hornear, productos de cacao y jarabe. Siempre revise la lista antes de comprar, ya que los artículos parecen cambiar con frecuencia.

Comuníquese con Hershey's al 800-468-1714 si tiene preguntas específicas.

Marte Chocolate

Mars Chocolate fabrica M & M's, Dove, Snickers y otros productos. La compañía no mantiene una lista de productos sin gluten; en su lugar, insta a los consumidores sin gluten a revisar las etiquetas y promete mencionar cualquier ingrediente de trigo, cebada y centeno por su nombre.

Mars también indicará cualquier riesgo de contaminación cruzada del trigo en la etiqueta, pero no puede declarar una posible contaminación cruzada de cebada o centeno. Algunos consumidores sin gluten informan que ahora reaccionan a los dulces Mars que anteriormente habían sido etiquetados como "sin gluten", así que tenga mucho cuidado con los productos Mars, incluso si ya los ha comido sin problemas.

En términos generales, los siguientes productos Mars Chocolate no contienen ingredientes de gluten. Sin embargo, pueden estar sujetos a contaminación cruzada. No puedo enfatizar lo suficiente que siempre debe verificar la etiqueta antes de comprar cualquiera de estos productos.

Productos Mars Chocolate sin ingredientes sin gluten:

  • M & M's (EXCEPTO para M & M's con sabor a pretzel, que contienen trigo, y M & M's crujientes, que contienen malta de cebada). Tenga en cuenta que algunos sabores especiales de temporada y temporales también tienen un riesgo de contaminación cruzada porque se fabrican en equipos o en instalaciones que también usan ingredientes que contienen gluten. Por ejemplo, en 2018 algunos sabores especiales disponibles en algunas tiendas, como Mint M & Ms, fueron etiquetados como "pueden contener trazas de trigo". Esto ha sido común en los últimos tres o cuatro años para M&M. Siempre revise la etiqueta de advertencias de "puede contener" y otros ingredientes.
  • 3 barras de mosqueteros (todos los sabores)
  • Milky Way Midnight Bar ( no  el original Milky Way Bar)
  • Barra de caramelo de la Vía Láctea
  • Productos de Dove Chocolate (todos los sabores EXCEPTO para chocolate con leche, canela, graham, galletas y crema, y ​​algunas variedades festivas, como las trufas de chocolate con leche)
  • Snickers Bars (todos los sabores)
  • Munch Nut Bar (el representante de servicio al cliente insta a los consumidores a revisar las etiquetas de este)

Los siguientes productos Mars Chocolate contienen gluten o están sujetos a una importante contaminación cruzada por gluten:

  • Sabor de pretzel M&M y sabor crujiente
  • Algunos paquetes de M&M con sabor de temporada; en el pasado, esto incluía sabores de chocolate blanco, menta y coco M&M
  • Barra de la Vía Láctea (original)
  • Barra de Marte
  • Mars Combos (una mezcla de bocadillos)

En épocas ocupadas del año (como Halloween), Mars utiliza instalaciones alternativas adicionales para hacer sus dulces, y algunas de esas instalaciones pueden presentar riesgos de contaminación cruzada (he visto que esto ocurre con frecuencia con variedades M&M con sabor).

"La declaración de ingredientes en cada envoltorio es la mejor fuente de esta información", dijo la compañía en un comunicado. Sin embargo, tenga en cuenta nuevamente que la compañía no revela los riesgos de contaminación cruzada de cebada y centeno.

Siempre verifique dos veces la etiqueta ya que la información puede ser confusa.

Si tiene preguntas, comuníquese con Mars Chocolate al 800-627-7852.

Nestle Estados Unidos

Nestlé USA etiqueta un puñado de dulces y chocolate como "sin gluten", lo que significa que la compañía los probó y confirmó que contienen menos de 20 partes por millón de gluten. Estos dulces incluyen:

  • Barras Butterfinger, pero solo en tamaño divertido, individuales y paquete compartido (Butterfinger Bites, Butterfinger Minis, Butterfinger Cups y artículos especiales Butterfinger con forma de vacaciones NO se consideran sin gluten)
  • Goobers
  • Pellizcos (incluidos tanto regulares como sin azúcar)
  • Pasas de uva (incluidos los sabores de arándano y chocolate negro)
  • Bocados y trozos de Toll House (la mayoría, incluidos los populares bocados semi-dulces y de chocolate con leche, están etiquetados como sin gluten; busque aquellos con una designación de "sin gluten")

Los productos Nestlé adicionales no contienen ingredientes de gluten, pero no han sido probados para detectar trazas de gluten. La compañía no considera que estos estén libres de gluten (pueden contener trazas de gluten por contaminación cruzada).

Nestlé etiquetará la posible contaminación cruzada con gluten, dice un representante de servicio al cliente. Además, Nestlé dice que divulgará todos los ingredientes del gluten (no solo los que contienen trigo) en las etiquetas de sus productos.

Los siguientes dulces Nestlé no tienen ingredientes sin gluten:

  • Baby Ruth
  • Bit-O-Honey
  • Chocolate con leche
  • SweeTARTS
  • Oh Henry!
  • Sno-Caps
  • Wonka Pixy Stix
  • Laffy Taffy (incluyendo Laffy Taffy Rope)
  • Salsa de diversión Wonka Lik-M-Aid

Los siguientes productos de caramelo Nestlé NO son   libres de gluten:

  • Barra crujiente de mantequilla
  • Barra gigante Butterfinger
  • Butterfinger Snackerz
  • Medallones De Mantequilla
  • Jingles de mantequilla
  • Corazones Butterfinger
  • Butterfinger Pumpkins
  • Kit Kat Bar
  • Wonka Nerds
  • Wonka Bar (todos los sabores)
  • Juerga masticable
  • Gomitas de Wonka
  • Wonka Kazoozles
  • Gobstopper eterno
  • 100 Grand Bar

En algunos de estos productos, los ingredientes en sí mismos no contienen gluten, pero los dulces se procesan en una instalación que también procesa gluten. Otros (como Kit Kat Bars) contienen trigo.

Tenga en cuenta que existe cierta controversia sobre si Sweetarts debería aparecer en la lista "sin gluten" o "sin ingredientes de gluten". Los Sweetarts contienen tanto maltodextrina como dextrina , que pueden estar hechos de trigo y cebada (aunque son ingredientes altamente procesados ​​que serían procesados ​​legalmente sin gluten por ese procesamiento).

Algunas personas parecen estar bien con Sweetarts, mientras que otras no.

Nestlé no incluye Sweetarts en la lista "sin gluten", pero no proporciona ninguna información adicional sobre el producto más allá de la lista de ingredientes, por lo que deberá usar su mejor criterio sobre si consumirlos.

Comuníquese con Nestle USA al 800-225-2270 si tiene preguntas específicas.

Tootsie Roll Industries

Tootsie Roll Industries , que también fabrica productos Charms, dice que, a partir del otoño de 2018, todas las confecciones de las compañías se consideran libres de gluten, excepto las galletas de los Andes. "Tootsie no utiliza trigo, cebada, centeno, avena, triticale, espelta ni ninguno de sus componentes, ni como ingredientes ni como parte del proceso de fabricación. Los productos de maíz y soya se utilizan durante el proceso de fabricación", dice la compañía.

Según Tootsie Rolls Industries, los siguientes dulces no contienen gluten:

  • Tootsie Rolls
  • Rollos de fruta
  • Mentas Junior
  • Frooties
  • Puntos
  • Puntos tropicales
  • Cuervos
  • Cerezas cubiertas de chocolate con leche de Cella
  • Cerezas cubiertas de chocolate negro de Cella
  • Mentas Junior
  • Dubble Bubble
  • Charleston Chew
  • Caramelos Junior
  • Tootsie Pops
  • Tootsie Peppermint Pops
  • Pops de manzana y caramelo
  • Batidos de frutas
  • Pops de tormenta tropical
  • Juego de niños
  • Charms Blow Pops
  • Charms Super Blow Pops
  • Charms Pops
  • Zip-A-Dee-Mini Pops
  • Algodón de azúcar esponjoso
  • Sugar Daddy Pops
  • Sugar Mama Caramels
  • Cuadrados de encantos
  • Charms Sour Balls
  • Charms Candy Carnival
  • Estallidos en abundancia
  • Andes
  • Bebés Azucarados

Según la empresa, estos productos Tootsie Roll sin gluten tampoco contienen maní ni nueces.

Póngase en contacto con Tootsie Roll Industries al 773-838-3400.

Sabelotodos

La mayoría de la línea de productos de Smarties (con algunas excepciones, ver más abajo) se considera libre de gluten y vegana en los EE . UU. (Consulte la nota a continuación para obtener información sobre Canadá) y se fabrica en una instalación libre de gluten, según la compañía.

Sin embargo, Smarties vende sus productos a diferentes "empacadores", así como a varios puntos de venta. Dado que una re-ensacadora compra productos de muchas compañías y luego los coloca en diferentes envases, solo las re-empacadoras pueden verificar si sus plantas de fabricación están libres de gluten u otros alérgenos.

"Si el número UPC en el paquete comienza con '0 11206', puede estar seguro de que el producto fue empaquetado en una de nuestras instalaciones de fabricación", lo que significa que no debe contener gluten ", dice la compañía. Smarties Gummies no contiene ingredientes de gluten pero se fabrican en una instalación que también procesa productos que contienen trigo (junto con maní, leche y soja).

Tenga en cuenta que los Smarties que se venden en Canadá contienen harina de trigo, siempre revise la etiqueta para asegurarse de que está comprando el tipo sin gluten.

Póngase en contacto con Smarties a través del sitio web de la empresa .

Wrigley

La declaración sin gluten en línea de Wrigley es bastante cautelosa. Dice que la mayoría de los productos no contienen gluten, pero algunos podrían no serlo y no especifican cuál es cuál.

Una declaración proporcionada por un representante de servicio al cliente dice que  todos los productos Wrigley en los EE. UU. Se consideran libres de gluten, excepto las mentas de menta Altoids Smalls (que siempre han contenido el ingrediente de gluten maltodextrina de trigo).

Wrigley también hace:

  • Creme Savers
  • Salvavidas
  • Juego de bolos
  • Starburst

y en los Estados Unidos, estos productos están libres de cualquier fuente de gluten , según la compañía.

Póngase en contacto con Wrigley al (800) 974-4539.

Barriga de gelatina

Jelly Belly produce gominolas en una variedad cada vez mayor de colores y sabores. Según la compañía, "todos los frijoles Jelly Belly son sin gluten, sin lácteos, sin gelatina, vegetarianos y OU Kosher". Esto incluye caramelos de gelatina sin gluten con sabor a regaliz (en la mayoría de los casos, el caramelo de regaliz contiene trigo). Jelly Belly también hace golosinas sin gluten para Halloween.

Sin embargo, otros dulces Jelly Belly, como las Bolas de malta de chocolate, la Mezcla de puente de chocolate, la Mezcla de puente de regaliz, los Botones de regaliz negro y los Pasteles de regaliz, NO están libres de gluten. Además, las mezclas de temporada que se venden durante las fiestas contienen bolas de malta y, por lo tanto, no contienen gluten.

Contacte a Jelly Belly al 800-522-3267.

Necco

Probablemente, Necco es mejor conocido por sus pequeños dulces de azúcar con forma de corazón de San Valentín, los de color pastel que dicen "Sé mío" y "Amor verdadero", pero el alijo de dulces de mi hija a menudo arroja algunos productos de Necco cada Halloween.

Según Necco, los siguientes productos no contienen gluten de trigo, centeno, avena o cebada:

  • Necco Wafers
  • Obleas de chocolate Necco
  • Candy House Candy Botones
  • Pastillas de menta de Canadá, gaulteria y menta verde
  • Mary Jane
  • Mary Jane Peanutbutter Kisses (disponible solo para Halloween)
  • Banana Splits Chews
  • Mastica Julep de Menta
  • Haviland Thin Mets, Wintergreen Patty, Nonpareils y Chocolate Stars
  • Skybar
  • Novios (solo para el día de San Valentín)
  • Corazones de conversación (disponible solo para el día de San Valentín)
  • Besos de mantequilla de maní Mary Jane (solo para Halloween)

Póngase en contacto con Necco al 781-485-4800.

Ferrara Candy Company

Ferrara fabrica marcas como Bob's (conocida por los bastones de caramelo) y Brach's. Según la compañía, los siguientes dulces no contienen trigo, centeno, cebada o avena :

  • Bastones de caramelo (Bob's, Brach's, Lemonhead & Friends, Red Hots): también se consideran libres de alérgenos
  • Bolas de fuego atómicas
  • Todas las gomitas (Selva Negra, Ferrara, Sathers, Trolli)
  • Todas las jaleas (gotas de goma, rodajas de naranja)
  • Rayas dulces de Bob
  • Frijoles al Horno Boston (contiene maní)
  • Gusanos Gummi Wild 'N Fruity de Brach
  • Brach's Candy Corn (procesado en una instalación que también procesa trigo)
  • Discos de canela de Brach / Imperiales
  • Corazones de conversación de Brach
  • Turrones de Jelly Bean de Brach (procesados ​​en una instalación que procesa trigo)
  • Gotas de limón de Brach (kosher)
  • Halloween Mellowcremes de Brach (procesado en una instalación que procesa trigo)
  • Guinda
  • Bocadillos de frutas (Ferrara, Selva Negra, Trolli)
  • Chicles
  • Jawbreakers / Jawbusters
  • Frijolitos confitados
  • Juju's
  • Jujy's
  • Cabezas de limón
  • Lemonheads & Friends Conversación Corazones
  • Cabeza de limón masticable tropical
  • Lewyhead y amigos masticables
  • Berry Chewy Lemonhead
  • Cherryhead
  • Cabeza de uva
  • Ahora despues
  • Red Hot's

Impact Confections Inc.

Impact hace que los Warheads sean caramelos agrios, que siempre parecen terminar en nuestro escondite de Halloween. Muchos de los productos de la compañía se consideran libres de gluten, pero tenga cuidado, ya que los dulces múltiples tienen nombres similares pero perfiles de alérgenos muy diferentes:

  • Carrusel / Color-Blaster Pops (considerado sin gluten)
  • Lollipop Paint Shop (considerado libre de gluten; hecho en equipos que procesan soja)
  • Warheads Extreme Sour Hard Candy (se considera libre de gluten; contiene soja; equipo compartido con maní y productos lácteos)
  • Warheads Extreme Sour Hard Candy Minis (se considera libre de gluten; equipo compartido con leche y productos de soya)
  • Warheads Sour Chewy Cubes (se considera libre de gluten; equipo compartido con productos de maní)
  • Frijoles de gelatina agrios (hechos en una instalación compartida con trigo , maní, leche, huevo y soja)
  • Warheads Super Sour Double Drops (se considera libre de gluten; instalación compartida con productos de huevo)
  • Caramelo Warheads Super Sour Spray (considerado sin gluten)
  • Warheads Sour Dippers (se considera libre de gluten; equipo compartido con productos de soya)
  • Bastones de caramelo agrio de ojivas (contienen soja; hecho en una instalación compartida con trigo , maní, nueces, leche, huevo y soja)
  • Malvavisco cubierto de chocolate Melster (considerado libre de gluten; contiene leche y soja, hecho en equipos que también procesan maní)
  • Malvavisco recubierto con compuesto Melster (considerado libre de gluten; contiene leche y soja, fabricado en equipos que también procesan maní)
  • Gotas de crema cubiertas de chocolate Melster (consideradas sin gluten; contiene leche y soja, hechas en equipos que también procesan maní)
  • Melster Compound Coated Creme Drops (se considera libre de gluten; contiene leche y soja, hechas en equipos que también procesan maní)
  • Melster Salt Water Taffy (considerado libre de gluten; contiene leche y soja, hecho en equipos que también procesan maní)
  • Besos de mantequilla de maní Melster (sin gluten; contiene maní, leche y soja)
  • Melster Circus Peanuts (se considera libre de gluten; contiene maní, hecho en equipos que procesan leche y soja)
  • Melster Sanded Marshmallow (considerado libre de gluten; hecho en equipos que procesan maní, leche y soja)
  • Melster Coconut Toasties (considerado sin gluten; hecho en equipos que procesan maní, leche y soja)

Los productos de Impact Convections que NO son libres de gluten incluyen:

  • Ojivas Giros amargos (contiene trigo)
  • Enfriadores Sour Warheads (contiene fibra de avena)

Como dije, muchos de estos tienen nombres muy similares, así que tenga mucho cuidado de verificar las etiquetas, ¡es fácil cometer un error!

Mentas Tic Tac

Las mentas Tic Tac son producidas por el fabricante italiano de dulces Ferrero y se han vendido por más de 40 años.

Según la compañía, las mentas Tic Tac no contienen ningún ingrediente derivado de los granos de gluten trigo, cebada, centeno, avena o triticale (una forma de trigo).

Mantequillas de nuez de Justin

Esto no es técnicamente un dulce, pero las tiendas venden tazas de mantequilla de maní sin gluten certificadas por Justin alrededor de Halloween como golosinas. Las opciones de productos incluyen:

  • tazas de mantequilla de maní con chocolate negro
  • tazas de mantequilla de maní con chocolate con leche
  • tazas de mantequilla de maní con chocolate blanco
  • mini tazas de mantequilla de maní con chocolate negro
  • mini tazas de mantequilla de maní con chocolate con leche

Justin está certificado sin gluten por la Organización de Certificación Sin Gluten, que requiere que los productos contengan menos de 10 partes por millón de gluten.

Recien nacido

Las golosinas de malvavisco Peeps, hechas por Just Born , solían aparecer solo en Pascua, pero en los últimos años, hemos visto Halloween Peeps con forma de calabazas y fantasmas, Christmas Peeps en forma de árboles y Peeps en forma de corazón para el Día de San Valentín.

Según Just Born, todos los dulces de malvavisco de la compañía que están a salvo de la contaminación cruzada indicarán "sin gluten" en el paquete según la lista de ingredientes (Nota: recientemente, me he encontrado con numerosos paquetes de Peeps que llevan esta advertencia: "Puede contener cacahuetes, nueces de árbol, leche, soja y trigo". Los que tienen esta advertencia suelen ser los sabores más exóticos. Definitivamente revise el empaque de todos los Peeps, incluso si el producto es algo que ha indicado "gluten- gratis "en el pasado). El almidón alimentario modificado utilizado en los productos es el almidón de maíz, según la compañía. Just Born también hace Mike e Ike Candies.

Según Just Born, los siguientes dulces no contienen gluten:

  • Mike e Ike Berry Blast
  • Mike e Ike hielo italiano
  • Mike e Ike Jolly Joes
  • Mezclas de limonada Mike e Ike
  • Mike e Ike Frutas originales
  • Mike e Ike Redrageous
  • Mike e Ike Tangy Twister
  • Mike e Ike Tropical Typhoon
  • Mike e Ike Zours
  • Mike e Ike Jelly Beans
  • Mike e Ike Tamales calientes
  • Mastica de maní vintage de Goldenberg

Sweet's Candy Co.

Sweet's Candy hace caramelo de agua salada, palitos de gelatina de chocolate, gominolas, ositos de goma y otros dulces. Todos están certificados sin gluten por la Organización de Certificación Sin Gluten. Un representante de servicio al cliente me dice que Sweet's solo fabrica productos sin gluten, pero empaca otros productos (algunos de los cuales pueden contener gluten) en la misma instalación.

Chocolate Gourmet y Dulces Navideños

Como sin duda se habrá dado cuenta, algunos dulces de chocolate no contienen gluten, mientras que otros no . Aún así, si tiene dudas sobre el estado libre de gluten de un producto, comuníquese con el personal de servicio al cliente del fabricante directamente a los números que figuran en cada entrada anterior.

Finalmente, consulte estas listas de diferentes dulces y productos festivos: