Caramelo de San Valentín sin gluten (actualizado para 2020)

corazones de dulces de san valentín

¿Se pregunta qué dulce entre todos esos envoltorios rojos y rosados ​​no contiene gluten? Aquí está la lista de dulces de San Valentín sin gluten, a partir de enero de 2020.

A menos que haya indicado lo contrario, esta lista se aplica solo a los Estados Unidos: la fabricación (y, en consecuencia, las listas sin gluten ) difieren de un país a otro. Además (de nuevo, a menos que haya señalado lo contrario), todos estos dulces son libres de gluten a menos de 20 partes por millón, el estándar actualmente aceptado en los EE. UU.

Si está buscando un tipo de dulce que no está en esta lista, consulte mi completa lista principal de dulces sin gluten , que incluye los dulces más disponibles. De lo contrario, disfrute, y feliz día de San Valentín!

Dulces de San Valentín sin gluten (¡además de algunos dulces que no son seguros!)

  • Corazones de conversación de Brach . Estos aparecen en la lista de dulces del fabricante Ferrara Candy Company que no contiene trigo, cebada o centeno. Por lo tanto, es posible que desee considerar estos si está buscando corazones de conversación.
  • Paloma de chocolate . Dove chocolate , fabricado por Mars Chocolate (que también produce M&M), generalmente no contiene gluten; las excepciones obvias incluyen chocolate con leche, canela, graham y sabor a galletas y crema, mientras que las excepciones no tan obvias incluyen crujiente de tarta de fresa y chocolate con leche ( mientras que el crujiente está hecho de tapioca y arroz, estos tienen una advertencia de "puede contener trigo". Puede sentirse razonablemente seguro al comprar productos de chocolate Dove para el Día de San Valentín, siempre que siempre revise la etiqueta. Mars indicará cualquier fuente de trigo, cebada o centeno en la etiqueta. Los artículos de San Valentín de aspecto seguro incluyen corazones de caramelo de chocolate con leche Dove, chocolate con leche Dove y remolino de terciopelo rojo, corazones de chocolate negro y con leche, corazones de chocolate negro y blanco y caramelo y chocolate con leche. Sin embargo, algunos artículos empaquetados de temporada de Mars pueden ser problemáticos : las trufas de chocolate con leche de Dove en una caja de regalo en forma de corazón incluyen una advertencia de "Puede contener trigo", lo que indica que la compañía usó una instalación o equipo compartido para producir esos dulces específicos para San Valentín. El resultado final: siempre verifique la etiqueta.
  • Gimbal's Fine Candies . Estos no se encuentran tan comúnmente en las tiendas, pero vale la pena mencionarlos porque están libres de muchos alérgenos comunes (incluido el gluten). Gimbal's fabrica gominolas, gominolas agrias, caramelos agrios con forma de corazón, dulces de cereza, caramelos de cereza en forma de corazón, caramelos con sabor a canela redondos y en forma de corazón, y regaliz sin gluten con forma de perro Scottie. Todos son sin maní, sin nueces de árbol, sin gluten, sin lácteos, sin soja y sin huevo, y se elaboran en una instalación sin gluten.
  • Los besos de Hershey . Hershey's informa que los Kisses de chocolate con leche son seguros en la dieta sin gluten , al igual que cuatro de cinco Kisses rellenos (a partir de 2020, hay cinco variedades rellenas: chocolate negro con trufa de chocolate, trufa de menta, crema de vainilla, caramelo y crema cordial de cereza, y todo excepto  la variedad de trufa de chocolate se considera sin gluten). Los besos de chocolate con leche se consideran sin gluten, independientemente del color que se use para envolverlos, por lo que los paquetes de San Valentín de papel rosa y rojo son seguros, al igual que los besos de conversación de Hershey en chocolate con leche. Sin embargo, los besos de pastel de lava de Hershey comercializados para el Día de San Valentín contienen trigo. Si va a comprar besos en una lata con forma de corazón, asegúrese de que "(Algunas latas son y otras no). Además, evite los gigantes (7 oz.) Hershey's Kisses, ya que no aparecen en la lista sin gluten de la compañía. También evite los corazones de Hershey, ya que no aparecen en la lista sin gluten de la compañía.
  • Mentas Junior (en forma de corazón) . Estos son producidos por Tootsie Roll Industries, que afirma que todos sus productos se consideran libres de gluten.
  • Salvavidas Candy 'n Stickers . Los salvavidas, hechos por Wrigley, se consideran libres de gluten, al igual que estos paquetes de dulces y pegatinas de San Valentín, que están dirigidos directamente a las personas que necesitan una caja de golosinas que cubrirá toda la clase de la escuela primaria.
  • M & Ms . Hay muchos productos Valentine M&M entre los que elegir, incluidos M&Ms de color rosa y rojo especialmente y "Sweet Sayings" de M&M (algo así como los corazones de conversación de M&M). M & Ms, como Dove Chocolates, están hechos por Mars Chocolate, que dice que mencionará cualquier ingrediente de grano de gluten en la etiqueta. Obviamente, los M & M de pretzel no son seguros, pero otros tipos de M & M que pueden parecer seguros pueden sufrir el riesgo de contaminación cruzada con gluten. Esto aparecerá en la etiqueta en una advertencia de "puede contener trigo". He visto "Mensajes de Cupido" de M&M con esa advertencia de "puede contener trigo". Una vez más, el resultado final: siempre lea la lista de ingredientes: Mars revelará estos riesgos de contaminación cruzada,
  • Píos . Es fácil encontrar Peeps en forma de corazón de San Valentín, y el fabricante Just Born etiqueta los paquetes como "sin gluten" (busque la designación en la misma área que la información nutricional) si esos Peeps se han producido de una manera segura para nosotros. Sin embargo, no debes asumir que todos los Peeps no contienen gluten; algunos se fabrican en instalaciones con la posibilidad de contaminación cruzada con gluten: he visto Peep pops (Peeps en un palo) y he llenado a Peeps con esa advertencia. Siempre revise la etiqueta.
  • Tazas de mantequilla de maní de Reese . Estas delicias de maní aparecen en la lista actual sin gluten de Hershey y vienen en una variedad de envoltorios específicos para el Día de San Valentín. Sin embargo, los en forma de corazón y los minis NO se consideran sin gluten . Al comprar los dulces de Reese, asegúrese de que las tazas de mantequilla de maní que está comprando sean fabricadas por Hershey's; el gigante de los dulces licencia el obsequio a otras compañías para versiones especiales de vacaciones, y esos dulces no sonconsiderado seguro Por ejemplo, examiné un paquete de miniaturas de tazas de mantequilla de maní de Reese en una lata con forma de corazón que fue producida por una compañía diferente. La etiqueta indicará claramente si el fabricante es Hershey's u otra persona, así que asegúrese de comprar solo Reese's de forma regular hecha por Hershey's (Hershey's también está comercializando una caja en forma de corazón de tazas de mantequilla de maní regulares este año que la compañía se fabricó a sí misma) , y esos se considerarían seguros). En pocas palabras: tenga cuidado, ya que es fácil cometer un error con estos. Son muy confusos.
  • Starburst Candy 'n Stickers y Jelly Beans . Al igual que los Lifesavers (que vienen en un paquete casi idéntico), estas golosinas no contienen gluten.
  • Corazones de conversación de novios . Estos pequeños dulces con sus lindos dichos (como "Be Mine", "New Love" y "Dream") están hechos por Necco, y la compañía los considera libres de gluten. Tenga en cuenta que los  corazones grandes de Necco incluyen una advertencia de "puede contener trigo", por lo que pueden no ser seguros.
  • Tootsie Rolls con mensajes de conversación . Según la compañía, todos los productos Tootsie Roll no contienen gluten con la excepción de las cookies de Andes, por lo que estos productos Valentine deben ser seguros.
  • York Peppermint Patties . Un lector de alerta informó haber visto esto con "sin gluten" en el paquete. Si encuentra las empanadas de menta etiquetadas de esta manera, entonces son seguras (¡no compre ninguna empanada de menta en forma de corazón que no lleve una etiqueta sin gluten!).

Valentine Candy que no contiene gluten

El Día de San Valentín presenta montones y montones de dulces especiales, y desafortunadamente, una buena cantidad de estos no es seguro para las personas que necesitan seguir una dieta libre de gluten. Los siguientes dulces comercializados específicamente para el Día de San Valentín no están libres de gluten, y las personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no celíaca  deben evitarlos:

  • Balmer Cuddly Cuties ositos y perros de chocolate (hecho en equipo compartido)
  • Caramelos Butterfinger en forma de corazón (tenga en cuenta que los Butterfingers normales son seguros)
  • Elmer Chocolate en caja dulces de San Valentín (hecho en equipo compartido)
  • Chocolates en caja Ghirardelli (la mayoría de estos en realidad son seguros, pero algunos contienen ingredientes de trigo y cebada, por lo que debe verificar la etiqueta para asegurarse)
  • Trufas Lindt Lindor (contienen cebada)
  • Mentas de chocolate Lindt (contienen harina de trigo)
  • Bombones surtidos de la Sra. Field en una lata en forma de corazón (contiene harina de trigo)
  • Dulces en caja de Russell Stover (para la lista limitada de dulces en caja de regalo que es seguro, lea sobre Cajas de dulces sin gluten )

Recuerde, puede consultar mi artículo general sobre dulces sin gluten (el enlace está arriba) si encuentra un dulce para el Día de San Valentín que no está en esta lista.