Sidra dura sin gluten y otras alternativas a la cerveza

vuelo de sidras duras

Aunque las opciones de cerveza sin gluten se están expandiendo y las selecciones son cada vez más sabrosas, algunas personas simplemente quieren alternativas a la cerveza . Afortunadamente, hay varias opciones, incluida una amplia variedad de sidras sin gluten.

No vas a encontrar algunos de estos en tu supermercado de la esquina. Sin embargo, puede ordenar la mayoría de ellos en línea (según las leyes de su estado), y puede convencer a su licorería local para que los traiga para que los pruebe. En algunos casos, incluso puede descubrir la sidra sin gluten de barril en uno de sus lugares favoritos para pasar el rato.

Sidra dura sin gluten

Aquí está la lista de marcas de sidra dura que se recomiendan para personas con enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca:

  • Sidra ACE . Sidra ACE (también conocida como California Cider Company ) fabrica varios tipos diferentes de sidra, incluidos Apple, Blackjack 21, Joker, Perry, Pineapple y Pumpkin. Según la compañía: "Todas nuestras sidras ACE no contienen gluten y son aptas para consumidores con enfermedad celíaca". Sidra ACE tiene distribuidores en todo el país.
  • Sidra de huerta enojada . Angry Orchard es bastante popular y produce más de una docena de sidras estándar y de temporada diferentes, muchas de las cuales se pueden comprar en supermercados más grandes. Todos se consideran sin gluten. Según la compañía : "Las sidras de Angry Orchard están hechas con ingredientes naturalmente libres de gluten. Solo para estar seguros, todavía probamos nuestro equipo de fabricación de sidra para asegurarnos de que no haya contaminación cruzada".
  • Blue Mountain Cider Company . Esta marca de Oregon ofrece sidra en el lugar para degustación y en algunas tiendas. La sidra se considera libre de gluten, según la compañía.
  • Sidra Crispin . Crispin hace siete sidras diferentes: Original, Rosé, Pacific Pear, Pearsecco, Brut, Honey Crisp y Brown's Lane (que viene en una lata). Todos son sin gluten, según la compañía .
  • La sidra dura de Jack . Si anhelas la variedad, Jack's es la marca para ti. La compañía fabrica: Original, Helen's Blend, Dry-Hopped, Peach y Pear, además de dos variedades de temporada (Conewago Orchard y Fireside). Jack's usa manzanas y otras frutas de Pennsylvania. Jack's viene en latas y la compañía lo considera naturalmente libre de gluten.
  • Sidra Magners . Magners se anuncia a sí mismo como "la sidra irlandesa original". La compañía fabrica tres sidras diferentes, Original, Pear y Berry, y todas se facturan sin gluten. Magners está disponible en la mayoría de los estados de EE. UU.
  • Sidra original sin pecado . Esta marca, elaborada a partir de manzanas cultivadas en el estado de Nueva York, produce ocho sidras diferentes: The Original Apple, Black Widow, Dry Rose, Elderberry, Pear, Cherry Tree, Northern Spy Dry Cider y Newtown Pippin. Según la compañía, todas las sidras se consideran totalmente naturales y sin gluten .
  • Sidra Rekorderlig . Hecho en Suecia, las sidras de Rekorderlig vienen en una variedad de sabores de frutas, incluyendo maracuyá, manzana especiada, bayas silvestres y fresa y lima. Todos son sin gluten, según la compañía.
  • Sidra Strongbow . Esta importación en inglés está disponible en algunos puntos de venta en los EE. UU. Según Strongbow, las sidras se consideran libres de gluten.
  • Sidra de marmota . La sidra de marmota hecha por Vermont produce una variedad de sidras de edición regular y limitada, incluidas Amber, Granny Smith, Dark 'N Dry, Crisp y Raspberry. La compañía presenta una declaración destacada libre de gluten en su sitio web : "Nos tomamos en serio la enfermedad celíaca, y dado que la marmota siempre se ha hecho de manzanas (no trigo, cebada o centeno), ninguna de nuestras variedades de sidra ha contenido gluten Además, tenemos todas nuestras sidras probadas por un laboratorio independiente y mantenemos una instalación completamente libre de gluten ".

La limonada dura de Mike

Existe cierta controversia sobre el estado sin gluten de Mike's Hard Lemonade y otros productos. Los productos contienen malta, que está hecha con  cebada . Sin embargo, según Mike's, un proceso de filtración patentado elimina el gluten.

"Nuestros productos fueron sometidos a pruebas altamente sensibles que indican que no contienen gluten. La prueba ELISA, la prueba más estricta actualmente disponible para la cuantificación del gluten, indica que contienen menos de 5  partes por millón (ppm)  de gluten, lo que significa que pueden ser considerado sin gluten ". Mike también señaló que las pruebas mostraron que los productos llegaron "muy por debajo" del límite propuesto (ahora finalizado) de menos de 20 partes por millón de gluten. Los productos de limonada dura de Mike ahora incluyen una etiqueta que dice "Hecho a mano para eliminar el gluten".

Sin embargo, algunas personas informaron que se enfermaron con los productos de Mike, al igual que las personas informaron que se enfermaron con las llamadas  cervezas "sin gluten"  (hechas de cebada) y otras formas de  alcohol hechas con granos de gluten . Mi conclusión: si eres una persona que se enferma por el alcohol destilado a base de grano de gluten, me mantendré alejado de Mike's. Si puede manejar el alcohol hecho  de granos de gluten , mientras tanto, puede hacerlo bien con Mike's. De cualquier manera, es tu decisión.

Bebidas alcohólicas NO consideradas sin gluten

Hay muchas marcas de bebidas alcohólicas embotelladas y enlatadas que NO están libres de gluten, generalmente porque contienen malta (casi siempre malta de cebada). Éstos incluyen:

  • Enfriadores de vino Bartles & Jaymes y bebidas mixtas
  • Cerveza de raíz dura de Coney Island
  • Cuatro bebidas energéticas Loko
  • Henry's Hard Soda (ginger ale y sabores de naranja)
  • No la cerveza de raíz de tu padre
  • Bebidas de malta de hielo Smirnoff
  • Chispas bebidas energéticas
  • Cerveza de raíz dura Sprecher
  • Inclina las bebidas energéticas.

Hagas lo que hagas, no cometas el error de suponer que estos son libres de gluten, ya que no son cerveza, no son seguros para aquellos en la comunidad sin gluten para beber.

Una palabra de Verywell

Si no tiene gluten y busca alternativas a la cerveza, sería difícil equivocarse con cualquiera de las marcas de sidra dura mencionadas anteriormente. Sin embargo, debe ser muy cauteloso con otras alternativas de cerveza, incluidos los enfriadores de vino y la cerveza de raíz dura, ya que casi todos contienen malta de cebada y no están libres de gluten.